Лук получается хрустящим с небольшой кислинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лук репчатый - 200-250 грамм
Столовая ложка соли без горки
Столовая ложка сахара с горкой.
Яблочный уксус 6% -40 миллилитров
Кипяченая вода - 200 миллилитров
Укроп - 30 грамм
Способ приготовления:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук 200-250 грамм я нарезаю полукольцами, примерно по 2-3 миллиметра толщиной.
Затем к луку добавляю укроп, у меня в данном случае замороженный с осени. Столовую ложку соли без горки. И столовую ложку сахара, но уже с горкой.
Далее идёт яблочный уксус 6%, и да именно яблочный а не обычный 9%. Уксуса понадобится 40 миллилитров, это примерно 4 столовые ложки и теплая кипяченая вода - 200 миллилитров
Все хорошо перемешиваю. И можно сразу же подавать на стол, главное шашлычок успеть приготовить, потому как лук по такому рецепту готовится очень быстро и к тому же получается очень вкусным!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев