Ингредиенты:
яйца – 2 шт;
соль – 1/3 ч. л.;
молоко – 400 мл
мука – 330 г;
твердый сыр – 100 г;
сулугуни – 100 г;
зеленый лук – 1 пучок;
раст. масло – 2 ст. л.
Яйца разбейте в глубокую миску. Взбейте их венчиком с солью и молоком.
Постепенно вводите муку, продолжая активно перемешивать содержимое миски. Комков остаться не должно.
Зеленый лук крупно нарежьте ножом. Твердый сыр и сулугуни просто пропустите через крупную терку.
Оба вида сыра пересыпьте к яичной основе. Сюда же добавьте лук.
Снова перемешайте заготовку.
Разогрейте в сковороде масло на среднем огне.
Порционно выложите смесь из миски на сковороду.
Обжарьте заготовки по 3-4 минуты с каждой стороны, до появления аппетитной золотистой корочки.✅
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев