Предыдущая публикация
На разделочной доске овощ нарезаем кружочками, толщина которых приблизительно 0,8-1 см. Присыпать солью и перемешать.
В миску вбиваем куриное яйцо большого размера, дополняем его чуть-чуть солью и молотым черным перцем. Вилкой взбалтываем ингредиенты.
В яичный состав подсыпаем муку. Перемешиваем. Чесночные зубчики измельчаем тёркой. Добавляем в кляр.
На дно сковороды капаем постное масло, распределяем его по всей поверхности посуды, прогреваем. Беремся за колечко кабачка, полностью окунаем его в приготовленный чесночный кляр.
Жарим на капле масла с 2 сторон. 👍👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев