Ингредиенты:
фасоль 450 г
капуста 200 г
сырые колбаски 450 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 4 шт.
чеснок 3 зубчика
веточки тимьяна 4 шт.
лавровый лист 3 шт.
куриный бульон 1 ст.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Фасоль залейте водой и оставьте на ночь набухнуть. Затем промойте и поварите в течение 30 минут. Влейте куриный бульон, положите нарезанный лук, морковь, сельдерей, измельченный чеснок, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока фасоль не станет мягкой, около 1 часа.
Колбаски поджарьте целиком на разогретом растительном масле, остудите и нарежьте на небольшие кусочки. Когда фасоль сварится, положите колбасу в суп, добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и поварите еще 10-15 минут. Готовый суп подавайте со свежим хлебом, по желанию посыпав тертым сыром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев