Предыдущая публикация
Предлагаем вам приготовить старинное блюдо русской кухни. Тюря напоминает окрошку, а сделать тюрю можно буквально за несколько минут. Традиционными ингредиентами этого холодного блюда являются ржаной хлеб и квас или вода. Мы дополнили тюрю зеленым луком, огурцом и хреном.
Продукты (на 1 порцию)
Хлеб ржаной – 2 ломтика
Чеснок – 1 зубчик
Лук зеленый (нижняя часть) – 1 пучок
Огурец свежий – 1 шт.
Хрен столовый (готовая приправа) – 0,5 ч. ложки
Масло растительное – 1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Перец молотый красный – по вкусу
Вода минеральная или квас – 200 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3