равнодушных точно не останется, я вас уверяю
📝Ингредиенты:
- 600гр куриного филе
- 2 лука
- 3 картофеля
- Соль,чёрный перец,красный перец
Для теста:
- 400-500гр муки
- 1 яйцо
- Пол чайной ложки соли
- 180 мл тёплой воды
Для зажарки:
- 2 лука
- 2 моркови
- 1 сладкий перец
- Соль
Как приготовить:
Готовим начинку:
К фаршу добавляем мелко нарезанный лук,тертый картофель,соль,чёрный и красный перцы.Перемешать.
Замесить тесто из муки,яйца,соли и воды.Разделить его на 2 части и раскатать в тонкую лепешку.Разделить начинку на 2 теста и выложить по всей раскатанной лепешке.Свернуть рулетом и нарезать на куски размером 3 см.Отдельно нарезать мелко лук,сладкий перец нарезать кубиками.Натереть морковь.Обжарить овощи на растительном масле.Далее кусочки теста с фаршем выложить сверху овощей.
Залить горячей водой до середины рулетиков.
Накрыть крышкой и готовить около 30мин на средней температуре.Если хотите посочнее,можно добавить чуть больше воды.
Перед подачей посыпаем свежей зеленью и подаём с чесночным соусом(сметана+чеснок)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64