Предыдущая публикация
-лапша в форме гнезда
-куриное филе
-шампиньоны
-лук
-сыр(полутвёрдый)
-томатная паста
-зелень
-соль
-вода
🖌Для начала готовим начинку: нарежьте куриное филе мелким кубиком. Грибы нарежьте и пожарьте вместе с луком. Смешайте натёртый сыр, мясо и грибы, добавьте соль и перемешайте.
🖌Собираем гнезда: наполните гнезда фаршем, уложите в жаровню.
🖌В томатную пасту влейте постепенно воду и перемешайте. Залейте гнезда томатной водой.
🖌Гнезда нужно залить водой с томатом так, чтобы она их покрыла на 3/4 и накройте крышкой. Варите около 25 минут.
В конце отключите гнезда и посыпьте сыром и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19