Предыдущая публикация
Сливочное масло — 6 ст. л. Измельченный чеснок — 1 зубчик Свежая зелень — 1 ч. л. Тертая моцарелла — 1 стак. Тертый пармезан — 0,25 стак. Приготовление: 1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой. 2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом. 3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут. 4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться. 5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1