Ингредиенты:
Куриная грудка 3 шт.
Пшеничная мука 1 стак.
Орегано 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Чесночный порошок 1,5 ч. л.
Паприка 3 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки помойте, высушите и порежьте полосками. Смешайте в миске муку, орегано, паприку, базилик и чесночный порошок. В другой миске взбейте яйца, соль и перец.
Влейте растительное масло на сковороду (его должно быть столько, покрывать куриные полоски) и нагрейте его. Куриный кусочек окуните в яйцо, потом в сухую смесь, снова в яичную смесь и снова в муку. Аккуратно опустите кусочек мяса на сковороду и обжаривайте по 2–2,5 минуты с каждой стороны.
Такой вариант приготовления курочки очень популярен, потому что долго не нужно заморачиваться с приготовлением, и в то же время получится сытно накормить семью, друзей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3