Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая дорогая икра в мире - вовсе не черная. И даже не редкая серая. Самая дорогая - это "Алмас", икра белуги-альбиноса, изредка экспортируемая из Ирана. Сто граммов икры, упакованной в непременную баночку из чистого золота, обойдутся покупателю примерно в 2 тысячи долларов.
1 комментарий
56 классов
А вы знали
1 комментарий
3 класса
Это кажется просто невероятным
1 комментарий
4 класса
.
1 комментарий
3 класса
Бабушка плохому не научит
1 комментарий
6 классов
КАК ОТЛИЧИТЬ СВЕЖУЮ РЫБУ ОТ НЕСВЕЖЕЙ
Хитрость №1. Смотрим по жабрам.
- Есть такая пословица - рыба тухнет с головы. Значит, в первую очередь - нужно смотреть по жабрам. Они должны быть бледно-розового, ну или немножко красного цвета, не иметь никакой слизи и точно никакого дополнительного отвратительного запаха, к примеру, каких-то нефтепродуктов.
Хитрость №2. Обращаем внимание на глаза. По словам эксперта, они не должны быть мутными, впалыми и высохшими. Глаза должны быть светлыми, прозрачными и выпуклыми.
При выборе рыбы обратите внимание на глаза. Они не должны быть мутными, впалыми и высохшими.
Хитрость №3. Смотрите на чешую. Она должна быть блестящая и без признаков слизи.
Хитрость №4. Тушка рыбы должна быть достаточно упругая, тушка рыбы не должна расползаться у вас в руках.
Хитрость №5. Берите рыбу целиком.
-часто бывает, что продавцы, выкладывают филе «из-под пола» более низкого качества. Также целую рыбу потом можно нарезать на стейки любой толщины.
Освежающие летние чаи: 6 лучших рецептов для любого времени года
Лето или зима – время лёгких, фруктовых и охлаждённых чаёв! Утолите жажду, насладитесь прохладой и витаминами с нашими рецептами. --- 1. Лимонно-мятный чай со льдом Идеален для любого времени года! 1 л зелёного чая (охлаждённого или горячего) 1 лимон (нарезать кружками) Горсть свежей мяты 2 ст. л. мёда (по вкусу) Лёд (по желанию) Приготовление: 1. Заварите чай по вкусу. 2. Добавьте лимон, мяту и мёд. 3. Подавайте со льдом для освежающего эффекта. --- 2. Ягодный чай с базиликом Витаминный заряд! 1 л чёрного чая 1 стакан ягод (клубника, малина, смородина) 5–6 листиков базилика Приготовление:
Описание: К праздничному столу очень кстати придется алкогольный напиток, сделанный своими руками по рецепту, как приготовить настойку из смородины на водке. Он получается ароматным, со сладковатым привкусом. Ингредиенты: Смородина черная — 400-500 Грамм Водка — 0,5 Литра Сахарный песок — 250 Грамм Вода — 200 Миллилитров Описание приготовления: Почти ни один праздник не обходится без алкогольных напитков. Сегодня можно с легкостью купить любой в супермаркете, однако можете ли вы быть уверены в его качестве? Настойка из смородины станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится она из ягод смородины, сахара и спирта. Кроме смородины можно испол
1. Быстрый рецепт малосольных огурцов Ингредиенты: Огурцы — 5 кг Укроп — 7–10 веточек Чеснок — 1 головка Листья хрена — 10 шт. Душистый перец — 4 ч. л. Черный перец — 2 ч. л. Листья смородины — 10 шт. Соль — 6 ст. л. Приготовление: 1. Вымойте огурцы и на 2 часа замочите их в холодной воде. Затем срежьте с обеих сторон кончики. 2. Вымойте и подготовьте специи. С листьев смородины и хрена удалите сухие места. 3. В эмалированную кастрюлю на дно уложите листья хрена, укроп, смородиновые листья и пряности. Затем плотно уложите огурцы, а поверх них — снова листья хрена и укроп. 4. Доведите до кипения, не не кипятите 3 литра воды. Растворите