Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Зелень
Приготовление:
1. Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
2. Морковь, картофель и капусту крупно режем.
3. Достаем мясо и специи из бульона.
4. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, -20 минут.
5. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю.
6. Подаем с репчатым луком и зеленью.
Рис - 200 гр
Вода - 225 гр
Рисовый уксус - 20 мл
Сахар - 1 ст.л
Соль - 0,3 ст.л
Форель/семга слабосоленая
Зеленый лук
Майонез
Шрирача/табаско
🔥Приготовления:
1. Рис промываем 2-3 раза. Отправляем в кастрюлю (с толстым дном и желательно антипригарным покрытием), заливаем водой (1 к 1,2), накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем. Еще горячий рис заправляем уксусом сахаром и солью (растворяем соль и сахар в уксусе), перемешиваем, перекладываем в контейнер (на дно положи пищевую пленку), утрамбовываем, даем остыть.
2. Мелко нарезаем рыбу, зеленый лучок, добавляем майонез, шрирачу - перемешиваем.
3. Разрезаем рис на ломтики, по-желанию обжариваем до золотистой корочки.
4. Выкладываем на рис начинку


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев