Это блюдо стало хитом на моей кухне!!!  😋 Впервые угостила им меня моя подруга. Я долго разбирала, что это такое - то ли закуска, то ли второе. От себя скажу так - сытно и невероятно вкусно, если гости на пороге - то это просто находка для хозяйки!  Невероятно вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, запечённый в духовке 😋 Ингредиенты: Тонкий армянский лаваш — 1 шт. Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г Сыр твёрдый — 150 г Болгарский перец — 1-2 шт. Помидор — 1-2 шт. Зелень (любая) — 50 г Майонез или сметана — по вкусу (лучше смешать сметану и майонез 1:1, выдавить туда зубчик чеснока и хорошо смешать) Соус томатный — по вкусу Специи — по вкусу Приготовление: 1. Лаваш намазать смесью и
    1 комментарий
    11 классов
    Ватрушки с творогом в сметанной заливке Ароматные ватрушки с начинкой из творога, что может быть проще и вкуснее?! А если в начинку добавить лимонные цукаты, изюм — получается прекрасный десерт. Сметанная заливка еще теплых ватрушек делает их еще нежнее и сочнее. Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое 800 г творог 9% 300 г яйца куриные 1 г сахар 150 г сметана 15% 350 г лимонные цукаты 1 горсть изюм 1 горсть Приготовление: Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты. Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем. Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее аккуратно распреде
    0 комментариев
    6 классов
    Μoжнo пpигoтoвить нe тoлькo oчeнь вкуcный дecepт, нo и пoлeзный. Πoпpoбуйтe и вы будeтe пpиятнo удивлeны тaким вкуcoм.
    0 комментариев
    3 класса
    Очень простой рецепт рогаликов Ингредиенты: ●1 пачка (200 г.) масла ●3 стакана муки ●2 яйца ●1/2 стакана сахара ●10 гр. сухих дрожжей ●джем или варенье, повидло на ваш вкус. Приготовление: Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оста
    0 комментариев
    13 классов
    Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
    0 комментариев
    0 классов
    Обязательно сохраняйте рецептик, чтобы не потерять🎉 ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ САЛО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ!😍🔥 Приготовление: На 1 литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавровый лист (не жалеем!), перец горошек, доводим до кипения и остудить. Вот этим рассолом заливаем сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выкладываем на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол сала невероятно вкусный. Поверьте сахар совсем не ощущается🔥🔥🔥 Обязательно попробуйте засолить сало таким способом, вы останетесь в восторге! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    6 классов
    Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!👌🥰 ✅ Понадобится: 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ✅Готовим: Печень вымойте, обсушите, удалите плёнку и нарежьте крупными кусочками. Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Выложите на тарелк
    0 комментариев
    33 класса
    Буженина из куриного филе Это блюдо готовится быстро. Его можно подать как закуску или на бутербродах, с солеными огурцами или кусочками черри. ПОНАДОБИТСЯ: 0,5 кг филе; 2 зубчика чеснока; 1 ч. л. семян кориандра; 1 ч. л. соли; 2 ч. л. сладкой паприки; 30 г растительного масла; 1 веточка розмарина. РЕЦЕПТ: Для маринада смешивают мелко нарезанный чеснок, кориандр, соль. Растирают в кашицу, добавляют иголки розмарина и паприку. Филе накалывают в нескольких местах, чтобы сильнее пропиталось, натирают маринадом. Оставляют на 1-2 часа. Заготовку заворачивают в фольгу. Запекают при 180 градусах около 40 минут. Затем буженину охлаждают, присыпают паприкой и заворачивают в пергамент. Кушай
    0 комментариев
    7 классов
    🍰ТОРТ РОСТОВСКИЙ Понадобится: - Масло сливочное — 200 гр - Сахар-песок — 1,5-2 стак. - Сметана (жирность от 20%) — 500 гр - Мука — 2 стак. - Разрыхлитель теста — 1 ч. л. - Ванилин -1 гр - Тёртый шоколад для посыпки Приготовление: 1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ). 2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара 3. Делим получившуюся массу пополам. 4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой). 5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, лёгкое тесто. 6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусах. 7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)
    0 комментариев
    3 класса
    Готовим рулеты из скумбрии с овощами😍 Понадобится: Скумбрия — 2 шт. Сыр — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Болгарский перец — 0,5–1 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Растительное масло — 2–3 ст. л. Рецепт: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, ещё пару минут жарьте и снимите с
    0 комментариев
    8 классов
Показать ещё