Это блюдо стало хитом на моей кухне!!! 😋
Впервые угостила им меня моя подруга. Я долго разбирала, что это такое - то ли закуска, то ли второе. От себя скажу так - сытно и невероятно вкусно, если гости на пороге - то это просто находка для хозяйки!
Невероятно вкусный ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, запечённый в духовке 😋
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Болгарский перец — 1-2 шт.
Помидор — 1-2 шт.
Зелень (любая) — 50 г
Майонез или сметана — по вкусу (лучше смешать сметану и майонез 1:1, выдавить туда зубчик чеснока и хорошо смешать)
Соус томатный — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш намазать смесью и
1 комментарий
11 классов
Ватрушки с творогом в сметанной заливке
Ароматные ватрушки с начинкой из творога, что может быть проще и вкуснее?! А если в начинку добавить лимонные цукаты, изюм — получается прекрасный десерт. Сметанная заливка еще теплых ватрушек делает их еще нежнее и сочнее.
Ингредиенты:
тесто слоеное дрожжевое 800 г
творог 9% 300 г
яйца куриные 1 г
сахар 150 г
сметана 15% 350 г
лимонные цукаты 1 горсть
изюм 1 горсть
Приготовление:
Замачиваем изюм, затем сушим на салфетке. Мелко нарезаем цукаты.
Размораживаем готовое слоеное дрожжевое тесто и тонко (0,5-0,8 см) раскатываем.
Творог протираем через сито или взбиваем блендером. Соединяем с сахаром и вбитым яйцом, перемешиваем. Далее аккуратно распреде
0 комментариев
6 классов
Μoжнo пpигoтoвить нe тoлькo oчeнь вкуcный дecepт, нo и пoлeзный. Πoпpoбуйтe и вы будeтe пpиятнo удивлeны тaким вкуcoм.
0 комментариев
3 класса
Очень простой рецепт рогаликов
Ингредиенты:
●1 пачка (200 г.) масла
●3 стакана муки
●2 яйца
●1/2 стакана сахара
●10 гр. сухих дрожжей
●джем или варенье, повидло на ваш вкус.
Приготовление:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать повидлом или любым вареньем на ваш вкус, оста
0 комментариев
13 классов
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
0 комментариев
0 классов
Обязательно сохраняйте рецептик, чтобы не потерять🎉
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ САЛО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ!😍🔥
Приготовление:
На 1 литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавровый лист (не жалеем!), перец горошек, доводим до кипения и остудить. Вот этим рассолом заливаем сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выкладываем на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол сала невероятно вкусный. Поверьте сахар совсем не ощущается🔥🔥🔥
Обязательно попробуйте засолить сало таким способом, вы останетесь в восторге!
Приятного аппетита!
1 комментарий
6 классов
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!👌🥰
✅ Понадобится:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
✅Готовим:
Печень вымойте, обсушите, удалите плёнку и нарежьте крупными кусочками.
Приготовьте маринад: в миске взбейте яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залейте полученной смесью кусочки печени и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарьте в небольшом количестве растительного масла. Выложите на тарелк
0 комментариев
33 класса
Буженина из куриного филе
Это блюдо готовится быстро.
Его можно подать как закуску или на бутербродах, с солеными огурцами или кусочками черри.
ПОНАДОБИТСЯ:
0,5 кг филе;
2 зубчика чеснока;
1 ч. л. семян кориандра;
1 ч. л. соли;
2 ч. л. сладкой паприки;
30 г растительного масла;
1 веточка розмарина.
РЕЦЕПТ:
Для маринада смешивают мелко нарезанный чеснок, кориандр, соль. Растирают в кашицу, добавляют иголки розмарина и паприку.
Филе накалывают в нескольких местах, чтобы сильнее пропиталось, натирают маринадом. Оставляют на 1-2 часа.
Заготовку заворачивают в фольгу. Запекают при 180 градусах около 40 минут.
Затем буженину охлаждают, присыпают паприкой и заворачивают в пергамент.
Кушай
0 комментариев
7 классов
🍰ТОРТ РОСТОВСКИЙ
Понадобится:
- Масло сливочное — 200 гр
- Сахар-песок — 1,5-2 стак.
- Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Ванилин -1 гр
- Тёртый шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
2. Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
3. Делим получившуюся массу пополам.
4. В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
5. Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель, получается нежное, лёгкое тесто.
6. Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусах.
7. Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)
0 комментариев
3 класса
Готовим рулеты из скумбрии с овощами😍
Понадобится:
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец — 0,5–1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2–3 ст. л.
Рецепт:
1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре.
2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной тёрке, чеснок разрежьте на 4 части.
3. На растительном масле обжарьте чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле обжарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, ещё пару минут жарьте и снимите с
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Быстров - группа простых и быстрых рецептов на каждый день.
Мы научим вас готовить быстро и просто, но в то же время очень вкусно.
Присоединяйтесь к нам и ваша жизнь на кухни станет значительно проще.