хлеб для тостов
бекон
яйца
сыр пармезан(или любой другой,который запекается,но не плавится-для хрустящей корочки)
если куски хлеба толстые,тогда мякоть середины немного придавить-вдавить ложкой,сделать круглую впадинку
мои куски тонкие,я брала по два
в одном куске стаканом выдавить середину и положить сверху другого
бекон можно обжарить зараннее (я не обжариваю)
в середину положить бекон и поставить на несколько минут в горячую духовку,до легкого подрумянивания бекона
в этом случае и хлеб станет более хрустящим
достать,по краям аккуратно разложить тертый сыр и разбить яйцо в середину тостов
посолить и поперчить
вернуть в духовку и выпекать до готовности яиц
если место позволяет,на бекон можно положить кружок помидора
#бутерброды
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев