Что может быть проще и вкуснее, чем свиная рулька? А тем более в таком вкусном и пряном маринаде, да еще и с капустой - просто пальчики оближешь...
Свинина (рулька) — 1 шт
Аджика — 2 ст. л.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус (от ТМ Kikkoman) — 5 ст. л.
Чеснок — 7 зуб.
Капуста белокочанная / Капустa — 0,5 вилок
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томаты протертые — 100 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо в миске смешать 4 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman, горчицу и аджику.
В рульке сделать надрезы и нашпиговать ее зубчиками чеснока. Получившимся маринадом обмазать рульку, у меня она от своей свиньи.
Можно замариновать заранее, но если у вас нет времени - не беда, она и так получается очень вкусной, проверено.
Затем необходимо нарезать лук и морковь и обжарить в сотейнике до румяности.
Затем влить протёртые томаты (у меня домашний томат).
Нашинковать капусту и добавить ее в сотейник, туда же влить 1 ст. л. соевого соуса ТМ Kikkoman и тушить около 5 минут.
На дно жаропрочной формы для выпечки положить капусту, а на нее рульку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2