Вкусные и сытные фрикадельки можно приготовить как из минтая, так и из любой другой рыбы.
Минтай - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Крупа манная - 1 ст. ложка
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Масло чесночное - 1 ч. ложка
Майонез - 2 ст. ложки
Перекрутите на мясорубке филе минтая и очищенный лук. Сливочное масло натрите на терке.
Нарежьте мелко укроп, выложите его в фарш, туда же вбейте куриное яйцо.
Добавьте манку, соль, молотый перец, специи для рыбы и все хорошо перемешайте.
Сформируйте из полученного фарша фрикадельки. Выложите их на фольгу или в форму для выпекания, предварительно налив в нее чесночное масло.
Твердый сыр натрите на терке, соедините его с майонезом и перемешайте.
Выложите полученный соус сверху на фрикадельки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1