Для начинки используют чаще всего капусту, творог, фарш, картофель, тыкву, яблоки или различные варенья и джемы. Тесто получается слоистое, нежное и очень вкусное! Рецепт приготовления довольно прост и экономичен. Выпечка подойдет как для поста, так и для обычных будней и без сомнения придется вам по вкусу. Вертута получается очень ароматная, аппетитная и сытная. Готовят ее чаще запекая в духовке. Я вам предлагаю приготовить вертуты в мультиварке с начинкой из тушеной капусты. Из данного количества ингредиентов получается четыре небольшие вертуты. Этого вполне хватит, чтобы накормить вкусным завтраком, обедом или легким ужином всю семью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10