Ингредиенты:
◾️Замороженный зеленый горошек - 250 гр.
◾️Морковка - 1 шт.
◾️Лук - 1 шт.
◾️Тушенка говяжья - 1 банка
◾️Картофель - 3-5 шт.
◾️Чеснок - 2 зубчика
◾️Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1️⃣Морковку натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко - мелко порезать.
2️⃣Овощи и тушенку обжарить до мягкости лука. В чашу мультиварки налить воды до отметки 6. Включаем режим Рис/Плов (замена на ту программу, в которой идет сильный нагрев) и доводим до кипения. В кипящую воду закладываем горошек и порезанный брусочками картошку. Даем немного провариться до полу готовности горошка.
3️⃣Переключаем в режим "Суп" и добавляем овощи и тушенку. Солим по вкусу, добавляем лавровый лист, перчим. Доводим до готовности. И вот наш супчик готов.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев