Ингредиенты:
◾️консервированный горошек-200 гр,
◾️соль-1,5 ч. л,
◾️морковь-1 шт,
◾️сухой укроп-2 чайных ложки,
◾️лук репчатый-1 штука,
◾️сухой чеснок-1 ч. л,
◾️растительное масло-2 ст. л,
◾️яичная лапша-100 гр,
◾️вода-2,5 л
◾️плавленный сыр-200 гр
◾️картофель-3 шт.
Способ приготовления:
1️⃣Начнем с того, что мелко рубим лук и трем морковь на терке. Затем в кастрюле на растительном масле обжариваем лук с морковью. После обжарки заливаем ингредиенты водой.
2️⃣Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Как только вода начнет кипеть, добавляем в кастрюлю картофель.
3️⃣Сырные палочки режем на крупные куски и отправляем в кастрюлю. Суп солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
4️⃣После того как суп закипит, добавляем в него яичную лапшу и замороженный или свежий зеленый горошек. Доводим до кипения, всыпаем сушеный укроп и измельченный чеснок.
5️⃣Даем супу повариться еще 3-4 минуты под закрытой крышкой.
6️⃣Для дополнительной ароматики в суп можно добавить черный перец и другие излюбленные специи. Этот суп готовится всего за 20 минут, обеспечивая вас вкусным и питательным обедом
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев