Ингредиенты:
Полба отварная – 90 г;
Филе слабосоленого палтуса – 40 г;
Огурцы свежие нарезанные кубиком — 30 г;
Петрушка с веточками – 20 г;
Базилик – 10 г;
Кинза с веточками 15 г;
Редис рубленный соломкой – 30 г;
Редька зеленая (тонкие слайсы) – 30 г;
Чернила каракатицы – 0,05 г.
Соус:
Томаты протертые – 150 г;
Соус Кимчи – 60 г;
Мед цветочный – 90 г;
Масло оливковое – 100 мл;
Соевый соус – 10 г;
Сок лимона – 60 г;
Рубленная кинза – 10 г;
Базилик фиолетовый – 8 г;
Соль – 0,2 г.
приготовление:
соус: взять все ингредиенты и пробить в блендере.
предварительно отварить полбу с добавлением чернил каракатицы, полностью остудить, добавить мелко рубленную зелень, огурцы, редис и отдельно приготовленного соуса (30 г). Замешать и выложить горкой в центр тарелки, а сверху три слайса палтуса, закрученного в кулёк, и предварительно тонко нарезанную узбекскую редьку, также закрученную в кулёк. В трубочки редьки вставить по листочку базилика. Вокруг полить остатками соуса и сразу подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев