Зимой открываем банку за банкой — улетает моментально 😍
🥘 Ингредиенты:
* Кабачки — 5 кг
* Репчатый лук — 1 кг
* Масло растительное — 300 мл
* Томатная паста — 500 г
* Майонез — 500 г
* Сахар — 200 г
* Соль — 1,5 ст.л.
🔪 Приготовление:
1. Все овощи очистить и подготовить для мясорубки.
2. Сначала перекрутить лук, выложить его в кастрюлю с маслом и тушить около 25 минут, пока он не станет мягким и кремовым.
3. Добавить перекрученные кабачки и тушить ещё около 2 часов, периодически помешивая.
4. Всыпать сахар, соль, ввести томатную пасту и майонез. Варить ещё 45–50 минут.
5. Горячую икру разложить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать «под шубу».
✨ В результате получается нежная, ароматная и очень вкусная икра — идеальная закуска к любому блюду!
Приятного аппетита и удачных заготовок! ❄
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев