Предыдущая публикация
ингредиенты:
• Киноа – 1 стакан
• 1 морковка
• 2 средних огурца
• 6–8 редисок
• Пучок зелени
• Лимонный сок – 2 ст. л.
• Оливковое масло – 3–4 ст. л.
• Соль, перец – по вкусу
приготовление:
1. Киноа отварить. Овощи нарезать соломкой. Зелень мелко порезать.
2. Для заправки соединить вместе сок лимона, масло, соль и перец. Заправить овощи.
3. На тарелку выложить слой киноа, сверху овощи, посыпать зеленью и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев