ингредиенты:
Вода 3 л.,
Резаная полба 150 гр,
тыква 100 гр,
картошка 1 шт,
цукини 1/4 шт,
шпинат 1 пучок (свежий или замороженный)
репчатый лук 1 шт,
морковь 1 шт,
растительное масло,
лавровый лист,
черный молотый перец, соль по вкусу
приготовление:
Резаную полбу промыть в холодной воде.
Овощи очистить, нарезать мелким кубиком. Шпинат нарезать короткой соломкой.
Спассеровать на растительном масле, добавлять шпинат, пассеровать вместе ещё 5 мин.
В кипящую воду засыпать полбу, варить 10 мин, добавить картофель, варить 5 мин, добавить тыкву и цукини, варить 5 мин, добавить пассерованые со шпинатом овощи, варить ещё 5 мин, добавить специи, посолить по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев