Предыдущая публикация
Способ приготовления:
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца,две ст. ложки сметаны,две столовые ложки с горкой муки ,две ст.ложки подсолнечного масла ,соль ,душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой .
P.s.можно использовать помидорчики,зелень ,грибы ,корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте 🙈🙈
Блины получаются нежные,так что переворачивайте с помощью тарелки..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев