Ингредиенты: Для супа: 1 л томатов в собственном соку. 1/4 лимона. 1 ч л прованских трав. 2 ст л оливкового масла. Черный молотый перец, соль. Для гренок: 6-8 ломтиков багета. 2 ст л оливкового масла 1 зубчик чеснока. Приготовление: 1 Для гренок слегка обжарьте на оливковом масле раздавленный чеснок. Уберите его и поджарьте ломтики багета с двух сторон. 2 Томаты в собственном соку пробейте блендером. При необходимости посолите и поперчите. Добавьте сок лимона, оливковое масло и прованские травы ( предварительно разотрите их в ступке). Прогрейте суп до горячего состояния и разлейте по тарелкам. Подавайте с гренками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев