Нежнейшая курочка в аппетитной панировке, от которой будут в восторге не только взрослые, но и дети.
📖 Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Молоко – 1/2 стакана
Мука – 2 стакана
Яйцо – 1 шт.
Соль и специи (перец, паприка, чеснок и т.д) – по вкусу
Растительное масло – для фритюра
👨🍳 Приготовление:
Куриную грудку вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками. В глубокую миску влейте молоко, вбейте яйцо, добавьте соль и специи, всыпьте половину стакана муки. Тщательно перемешайте до однородности. Выложите курицу в полученную смесь и оставьте на 10-15 минут.
В оставшуюся муку также добавьте специи и немного соли. Обваляйте кусочки курочки в панировке и выложите в разогретое масло. Жарьте курочку во фритюре до румяной корочки. Аккуратно достаньте байтсы шумовкой, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавайте с любимым соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев