Предыдущая публикация
Ингредиенты:
лаваш - 4 штуки круглой формы
яйцо - 3 шт.
соль перец
колбаса - 100 г
сыр - 120 г
помидор - 1 шт
сливочное масло - 10 г
Смажьте сковороду сливочным маслом. Посолите яйца и добавьте перец по вкусу, перемешайте. Вылейте половину яиц на сковороду. Положить первый лаваш, колбасу и сверху тертый сыр, затем лаваш, помидор и снова сыр. Следующий лаваш, колбаса, сыр и сверху четвертый лаваш. Распределите оставшееся яйцо поверх лаваша, накройте и поставьте на плиту на медленный огонь. Через пять минут переверните и снова накройте крышкой, жарьте еще пять минут. Завтрак готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев