30 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Фасоль (белая, консервированная) - 130 г
- Томаты в собственном соку - 65 г
- Перец сладкий - 65 г
- Огурец соленый (или маринованный, для подачи) - 85 г
- Лук - 30 г
- Аджика - 5 г
- Томатная паста - 13 г
- Специи - по вкусу
- Зелень (для подачи) - 13 г
- Сельдерей (стебель) - 3 г
- Соль, перец - по вкусу,
Приготовление:
1. Лук почистить, мелко нарезать. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Выложить лук, обжаривать до получения золотистого цвета. Добавить аджику. Перемешать. Выложить томатную пасту, перемешать.
2. Помидоры в собственном соку выложить в сковороду, перемешать.
3. Перец и стебель сельдерея нарезать небольшими кубиками.
4. Овощи выложить в сковороду. Перемешать.
5. С консервированной фасоли слить жидкость. Выложить фасоль в сковороду к овощам. Перемешать. Добавить специи. Посолить по вкусу.
6. Перед подачей огурец нарезать ломтиками, украсить блюдо зеленью и огурцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев