Предыдущая публикация
25 мин 1 порция
Ингредиенты:
- Фасоль стручковая - 60 г
- Грецкий орех - 50 г
- Кинза - 15 г
- Чеснок - 3 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Отварить стручковую фасоль. Слить воду.
2. Зелень порубить. Чеснок продавить.
3. Переложить чеснок и зелень к фасоли, посолить, поперчить. Орехи порубить и добавить в посуду. Перемешать.
4. Из фасолевой массы скатать небольшие шарики. Выложить на тарелку. Перед подачей можно украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев