🥞Яйца-4 шт
🥞Молоко-400 мл
🥞Сахар-150 гр
🥞Растительное масло-6 ст л
🥞Мука-450-500 гр
🥞Соль щепотка
🥞Какао-3 ст л
🥞Разрыхлитель-2 ст л
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Желток взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко хорошо взбить и постепенно вбиваем муку. Добавляем разрыхлитель и масло. Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем перемешиваем чтоб масса не опала. Разогреваем сковородку. Готовим на сухой сковородке на среднем огне(распределяя равномерно по скороде)
Крем:
Сливки 33% - 500 мл
Творожный сыр-450 гр
Сахарная пудра- по вкусу
Взбиваем холодные сливки ❗️с пудрой до мягких пиков. Добавляем творожный сыр и ещё немного взбиваем до устойчивых пиков. Не перевзбейте❗️
Для глазури:
150 мл сливок прогреваем добавляем 200 гр шоколада и доводим на огне по однородной консистенции.
Собираем тортик:
Не забываем пропитать каждый панкейк любым сиропом.
Украшаем по желанию и даём пропитаться несколько часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев