Ингредиенты:
Картофель – 4 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Фарш любой – 70 г;
Соль – по вкусу;
Перец черный молотый – по вкусу;
Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
Томатная паста или кетчуп – 1 ст. ложка.
Приготовление:
1. Очистите все овощи. Натрите сразу же морковь на крупной терке, а репчатый лук нарежьте кубиками.
2. В сковороду налейте масло растительное, выложите измельченные овощи. Обжарьте их до мягкости на умеренном огне.
3. Мясной фарш выложите в сковороду к жареным овощам. Хорошо все перемешайте.
5. Обжарьте фарш вместе с овощами еще в течение 3-4 минут. После этого выложите в сковороду томатную пасту.
6. Очищенный и вымытый картофель нарежьте на мелкие по размеру кубики.
7. Выложите картофель в сковороду к овощам и фаршу.
8. Добавьте по вкусу соль и перец молотый черный, перемешайте.
9. Влейте теплую воду, чтобы она покрывала все ингредиенты. Тушите до готовности картофеля, накрыв обязательно сковороду крышкой 20-30 минут.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев