Сегодня я поделюсь с вами рецептом вишневого сиропа. Этот сироп добавит вашим десертам яркий вкус и аромат. Давайте начнем!
Способ приготовления: Соедините все ингредиенты, кроме ликера, в сотейнике с толстым дном, варите, помешивая, до растворения сахара. Остудите, перелейте в герметичную тару, дайте настояться для большего аромата в течение суток. Уберите корицу, добавьте ликер и перемешайте.
Ингредиенты: Пюре вишневое: 100 г Вода: 70 мл Сахар: 30 г Ликер вишневый: 20 г Палочка корицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев