Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный вишневый конфитюр для торта. Давайте начнем!
Способ приготовления: Прогрейте вишню с водой до закипания. Смешайте сахар с крахмалом, добавьте к вишне и варите 2-3 минуты, постоянно помешивая. Остудите и используйте для прослойки торта.
Примечания: Если хотите, чтобы торт хорошо держал форму, добавьте больше крахмала (2-4 г).
Можно использовать любые другие ягоды или их смеси. Попробуйте клубнику или малину для разнообразия.
Ингредиенты: Вишня замороженная/свежая без косточек: 250 г Вода: 50 мл Сахар: 50 г Крахмал кукурузный: 8 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев