Сегодня я поделюсь с вами рецептом кофейной намелаки. Этот крем станет идеальной прослойкой для вашего торта. Приступим!
Способ приготовления: Замочите желатин в воде. Прогрейте молоко с глюкозным сиропом до закипания, добавьте кофе и перемешайте. Добавьте шоколад, дайте постоять 2 минуты, перемешайте. Введите желатин, пробейте блендером, добавьте сливки и перемешайте. Вылейте массу в форму и отправьте в морозилку.
Примечания: Намелака отлично подходит для заморозки и хранения до использования.
Можно приготовить с любым шоколадом, чтобы изменить вкус.
Ингредиенты: Молоко: 100 г Глюкозный сироп: 10 г Шоколад молочный: 120 г Кофе растворимый: 5 г Желатин листовой: 5 г Сливки 33%: 130 мл
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев