Сегодня я расскажу вам, как приготовить ореховый слой для торта. Он придаст вашему десерту хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Давайте начнем!
Способ приготовления: Растопите масло и шоколад, добавьте карамель, вафельную крошку и дробленый миндаль. Хорошо перемешайте. Выложите массу в форму, застеленную пленкой, и отправьте в морозилку на 30-40 минут. Извлеките ореховый слой и используйте при сборке торта.
Примечания: Ореховый слой можно использовать как отдельный слой или смешать с кремом для разнообразия текстуры.
Можно использовать любые вафли или хрустящие мюсли. Орехи можно брать любые по вашему вкусу.
Ингредиенты: Масло сливочное: 120 г Карамель: 160 г Шоколад молочный: 100 г Вафельная крошка: 100 г Миндаль: 100 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев