Сегодня я расскажу вам, как приготовить нежный йогуртовый крем. Этот крем идеально подойдет для легких и освежающих тортов. Давайте начнем!
Способ приготовления: Разотрите желтки с сахаром и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, доведите массу до растворения сахара, добавьте йогурт и продолжайте прогревать, помешивая, около 40 минут. Крем станет более жидким, затем начнет густеть. Остудите его, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов. Затем взбейте с мягким маслом до пышности.
Примечания: Йогурт лучше брать греческий, без добавок. Крем стабилизируется и станет плотным через 12-15 часов.
Крем может показаться жидким, но после стабилизации он будет хорошо держать форму.
Ингредиенты: Яичные желтки: 7 шт. Сахар: 180 г Йогурт без добавок: 600 г Масло сливочное: 250 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев