Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом сырного крема, который станет прекрасной основой для вашего торта. Этот крем легко приготовить и он идеально подходит для выравнивания и декорирования. Давайте начнем!
Способ приготовления: 1. Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и взбейте до однородности. 3.Введите сливки и снова взбейте до получения пышной массы.
Примечания: - Творожный ср должен быть комнатной температуры, а сливки наоборот - из холодильника. - Крем можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. - Он отлично подходит для выравнивания торта и создания различных десертных композиций. - Попробуйте добавить в крем шоколад или немного матча для разнообразия вкусов.
Используйте качественный творожный сыр по вашему вкусу. мне нравится Хохланд и Экомилк
Ингредиенты: Сыр творожный: 700 г Сливки 33%: 50 мл Масло сливочное: 150 г Сахарная пудра: 100 г
Хороший вопрос! Скажу вам так: те, кто постоянно работают на частных заказах стараются минимизировать ненатуральные ингредиенты и заменители. Когда ты берешь приличные деньги за десерт, человек ожидает получить продукт из качественных натуральных ингредиентов. Шоколад вместо глазури, сливки вместо "искусственных сливок". Кондитеры допускают до 30% добавить ненатуральных сливок к 70% натуральным для стабильности крема. Я лично сразу определяю их по жирному налёту на "нёбе во рту", поэтому не использую. Если вам нормально по вкусу, то пробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Я лично сразу определяю их по жирному налёту на "нёбе во рту", поэтому не использую. Если вам нормально по вкусу, то пробуйте.