Сегодня я поделюсь рецептом фисташкового бисквита, который станет настоящим украшением вашего стола.
Способ приготовления: 1. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, добавить масло, молоко и фисташковую пасту, перемешать на низкой скорости миксера. 2. Муку смешать с разрыхлителем и солью, добавить к яичной массе и аккуратно перемешать. 3. Вылить в форму и выпекать при 170 °C до готовности в режиме "верх-низ + конвекция".
Примечание: Время выпекания зависит от вашей духовки, обычно это 50-70 минут.
Можно заменить фисташковую пасту другой ореховой пастой такой же концентрации.
Ингредиенты: Яйца С1 – 6 шт. Сахар – 150 г Мука пшеничная – 150 г Разрыхлитель теста – 10 г Соль – щепотка Молоко – 60 мл Масло оливковое (или подсолнечное без запаха) – 70 мл Фисташковая паста – 70 г готовая, продается на маркетплейсах
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев