САЛАТ С МАНДАРИНАМИ, СЫРОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
    0 комментариев
    81 класс
    Индейка с сыром и овощами Часто вы спрашиваете, что приготовить быстро и вкусно? У меня есть ответ — это индейка с сыром и овощами. Получается красиво, вкусно и не очень хлопотно в плане трудозатрат. Что нам понадобится: –—————————————- 🔸Филе индейки — 800 г 🔸Помидоры средние — 3 шт. 🔸Цукини молодой — 1 шт. 🔸Сыр — 200 г 🔸Соль 🔸Перец 🔸Свежая зелень (петрушка или укроп) 🔸Для топпинга: Соус соевый — 2 ст. ложки 🔸Соус Терияки — 2 ст. ложки 🔸Копчёная паприка — 1 ч. ложка 🔸Масло постное — 1 ст. ложка 🔸Смеси сухих ароматных трав — 1 ч. ложка 🔸Пергамент для формы, в которой будем запекать нашу индейку Процесс приготовления –——————————————— 🔸Грудку индейки промываем, промакиваем бумажным полотенцем и разрезаем пополам повдоль, чтобы получилось 2 длинных куска. Затем в каждом куске делаем надрезы каждые 1–1,5 см, достаточно глубокие, но, не до конца. 🔸Подготавливаем формы для выпечки — устилаем их пергаментом, делаем закрутки по углам или с двух сторон. 🔸Куски индейки с надрезами солим, перчим, перекладываем в подготовленные формы. 🔸Цукини моем, отрезаем хвостики и нарезаем кружочками по 0,5 см толщиной. 🔸Сыр также нарезаем кружочками примерно такой же шириной, как цукини. 🔸Помидоры моём, нарезаем кружочками и теперь у нас всё готово, чтобы собрать овощи, сыр и мясо индейки 🔸В каждый надрез на мясе индейки нужно положить по кружочку цуккини, сыра и помидора. 🔸Готовим топпинг — смешаем жидкие (соевый соус, Терияки, постное масло) и сухие (смесь ароматных трав и копчёную паприку) ингредиенты, тщательно перемешаем, нанесём кистью сверху на каждый кусок индейки, овощи и сыр. 🔸Разогреваем духовку до 180°C и отправляем нашу индейку с сыром и овощами готовиться на 40 минут. 🔸Достаём из духовки, даём немного отдохнуть, посыпаем мелко нарубленной зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита! Полный рецепт с фото на Булочка. ру https://www.bulochka.ru/indejka-s-ovoshhami-i-syrom/ #рецепт #индейка #овощи #сыр #булочкару #нагорячее #вкусно #просто
    1 комментарий
    313 классов
    Печенье «Красный бархат» Как обещал, рассказываю, как приготовить печенье «Красный бархат». Ингредиенты: ▶Сахарная пудра — 150 г ▶Мука — 200 г (высший сорт) ▶Какао-порошок — 20 г ▶Разрыхлитель для теста — 10 г ▶Яйцо — 1 шт. ▶Молоко — 50 г ▶Масло сливочное — 60 г ▶Краситель пищевой — 1 ч. ложка (красный, я использовал с названием «Красный бархат») ▶Сахарная пудра нетающая — 2 ст. ложки для обсыпки ▶Бумага для выпечки 7 простых шагов приготовления 📌 В глубокой чашке смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель и сахарную пудру 📌 Сливочное масло растопим до жидкого состояния 📌 В чаше блендера смешаем яйцо, молоко и краситель 📌 Далее к сухим компонентам добавляем растопленное сливочное масло и яркую смесь, тщательно перемешиваем и получившееся тесто отправляем на 40 минут в холодильник 📌 Остывшее тесто при помощи столовой ложки формуем на 1 шарик — это наше будущее печенье. Руками скатываем шарик — 3–4 см в диаметре, затем обваливаем в нетающей сахарной пудре. Получается 23–25 печенек 📌 Духовку разогреваем до 190°С. Готовые шарики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки, и отправляем печься на 12-15 минут 📌 Готовое печенье, после того, как оно остынет, посыпаем сахарной пудрой Полный рецепт как всегда на сайте bulochka.ru, друзья: https://www.bulochka.ru/pechene-krasnyj-barhat/ #рецепт #печенье #красныйбархат #выпечка
    0 комментариев
    247 классов
    Вкусно и красиво — так можно описать эту выпечку, а ведь в её основе всего 2 ингредиента: яблоки и слоёное тесто. Сейчас расскажу, как всё приготовить. Нам понадобятся: 🔸Яблоко крупное — 3 шт. 🔸Дрожжевое слоёное тесто — 400 г 🔸Сахар — 2 ст. ложки 🔸Корица молотая — 1 ч. ложка 🔸Яйцо — 2 шт. 🔸Кунжут — 1 ст. ложка 🔸Сахарная пудра — 1 ст. ложка 🔸Бумага для выпечки и кулинарная кисть 🔸Мука — для присыпки доски Процесс приготовления: 🟠 Яблоки моем, чистим от кожуры, если она слишком жесткая, нарезаем кольцами шириной примерно 0,8–1 см, затем у каждого колечка убираем сердцевину, где расположены семечки и прожилки при помощи сподручных средств — ножа, кружки от пластиковой бутылки или рюмки небольшого диаметра. Перекладываем в глубокую чашку. 🟠 Корицу смешиваем с сахаром, затем высыпаем в чашку с яблоками и аккуратно перемешиваем. 🟠 Присыпаем доску небольшим количеством муки. Раскатываем тесто толщиной 2–3 мм и нарезаем на полоски шириной 1-1,5 см 🟠 Разогреем духовку до 170°С. Противни застелем бумагой для выпечки. 🟠 Каждое яблочное кольцо оборачиваем лентой из слоёного теста по кругу, просовывая тесто в узкий круг яблока, оставляя небольшие зазоры. Готовое яблоко в тесте выкладываем на противень. 🟠 При помощи кулинарной кисти проходим по каждому яблочному кружочку в тесте и наносим взбитое яйцо. Это нужно для того, чтобы готовый десерт был румяный и красивый. А после этого посыпаем каждое колечко небольшим количеством кунжута — для вкуса и красоты. 🟠 Отправляем яблоки печься на 20–25 минут в духовку. Готовность можно опреде лить по румяным бочкам наших яблочных колечек. 🟠 Даём яблочкам остыть, перекладываем на широкое блюдо и подаём к столу, присыпав сахарной пудрой через мелкое сито. Приятного аппетита! Полная версия рецепта — на сайте. #рецепт #выпечка #яблоки #булочкару #вкусно #красиво https://www.bulochka.ru/jabloki-v-slojonom-teste/
    3 комментария
    85 классов
    Салат с грушей, сыром и грецким орехом 🥗 Необычный салат из обычных ингредиентов. Яркий, вкусный и интересный. Что понадобится: 🔸Смесь салатов — 1 упаковка, 100 г 🔸Груша — 1 шт. (средняя, ок 120–150 г) 🔸Грецкий орех — 100 г 🔸Сыр полутвердый — 150 г Для заправки:  🔸Апельсин — 1 шт. 🔸Лимон — 1 шт. 🔸Масло оливковое — 4 ст. ложки 🔸Соль, перец — по вкусу
    4 комментария
    143 класса
    Осень в самом разгаре и сейчас самое время, чтобы в выходные испечь сдобный пирог с вареньем. Я испёк его с яблочным вареньем, но можно и с любым другим, главное, чтобы не очень жидким. Рецепт уже на сайте — готовим, согреваемся чаем и наслаждаемся золотой осенью 🍁🧡🍂 https://www.bulochka.ru/sdobnyj-pirog-s-varenem/
    2 комментария
    61 класс
    3 комментария
    47 классов
    Розочки из слоёного теста с сыром и ветчиной
    2 комментария
    222 класса
    Новогодняя подборка рецептов: 🍊 Закуска из шпината с красной рыбой 🍊 Говяжий язык 🍊 Тарталетки с красной икрой 🍊 Салат с индейкой и ананасом 🍊 Салат с авокадо и моцареллой 🍊 Салат «Гранатовый браслет» 🍊 Баранья нога запечённая 🍊 Курица в кисло-сладком соусе 🍊 Форель с апельсинами 🍊 Вафельные трубочки с кремом 🍊 Кекс «Столичный» 🎄🎄🎄 И ещё больше новогодних рецептов 🎄🎄🎄 С наступающим Новым годом, дорогие подписчики! Здоровья, успехов и ещё больше вкусных блюд на вашем столе! 🎄🎁 🎅
    2 комментария
    92 класса
    Бананы в карамели — это интересный десерт, который можно быстро приготовить и подать уже через 10-15 минут. Вкусно и с чаем, и с кофе. Попробуйте!
    4 комментария
    75 классов
САЛАТ С МАНДАРИНАМИ, СЫРОМ И ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ
Вкусно и красиво — так можно описать эту выпечку, а ведь в её основе всего 2 ингредиента: яблоки и слоёное тесто. Сейчас расскажу, как всё приготовить. Нам понадобятся: 🔸Яблоко крупное — 3 шт. 🔸Дрожжевое слоёное тесто — 400 г 🔸Сахар — 2 ст. ложки 🔸Корица молотая — 1 ч. ложка 🔸Яйцо — 2 шт. 🔸Кунжут — 1 ст. ложка 🔸Сахарная пудра — 1 ст. ложка 🔸Бумага для выпечки и кулинарная кисть 🔸Мука — для присыпки доски Процесс приготовления: 🟠 Яблоки моем, чистим от кожуры, если она слишком жесткая, нарезаем кольцами шириной примерно 0,8–1 см, затем у каждого колечка убираем сердцевину, где расположены семечки и прожилки при помощи сподручных средств — ножа, кружки от пластиковой бутылки или р
Весна — подходящее время, чтобы укрепить иммунитет и поднять жизненный тонус. Напиток из шиповника — отличный вариант для этого. Разобрался в тонкостях заваривания и спешу поделиться с вами, друзья. Чтобы заварить шиповник мы возьмём: 🔸Шиповник сушеный — 2 стакана 🔸Вода — 1,5 л 🔸Мёд — для добавления в готовый напиток 🔸Лайм или лимон 🔸Мята свежая — несколько веточек Как устроен процесс приготовления напитка из шиповника: 🔸Сухие плоды шиповника засыпаем в кофемолку и перемалываем ок. 30 секунд, пересыпаем в кастрюлю, где будем готовить полезный напиток 🔸Кипятим воду из расчета 1 стакан на каждые 2 ст. ложки шиповника и заливаем в кастрюлю со смесью перемолотого шиповника. Заваривать
Салат с грушей, сыром и грецким орехом 🥗
Необычный салат из обычных ингредиентов. Яркий, вкусный и интересный. Что понадобится: 🔸Смесь салатов — 1 упаковка, 100 г 🔸Груша — 1 шт. (средняя, ок 120–150 г) 🔸Грецкий орех — 100 г 🔸Сыр полутвердый — 150 г Для заправки: 🔸Апельсин — 1 шт. 🔸Лимон — 1 шт. 🔸Масло оливковое — 4 ст. ложки 🔸Соль, перец — по вкусу
Новогодняя подборка рецептов:
🍊 Закуска из шпината с красной рыбой
https://www.bulochka.ru/zakuska-iz-shpinata-s-krasnoj-ryboj/

🍊 Говяжий язык
https://www.bulochka.ru/kak-prigotovit-govjazhij-jazyk/

🍊 Тарталетки с красной икрой
https://www.bulochka.ru/tartaletki-s-krasnoj-ikroj-zhemchuzhnye/

🍊 Салат с индейкой и ананасом
https://www.bulochka.ru/salat-s-indejkoj-i-ananasom/

🍊 Салат с авокадо и моцареллой
https://www.bulochka.ru/salat-s-avokado-cherri-i-mocarelloj/

🍊 Салат «Гранатовый браслет»
https://www.bulochka.ru/salat-granatovyj-braslet/

🍊 Баранья нога запечённая
https://www.bulochka.ru/baranja-noga-zapechennaja-v-duhovke/

🍊 Курица в кисло-сладком соусе
https://www.bulochka.ru/kurica-v-kislo-sladkom-souse-po-kitajs/

🍊 Форель с апельсинами
https://www.bulochka.ru/forel-zapechennaja-v-duhovke-s-apelsinami/

🍊 Вафельные трубочки с кремом
https://www.bulochka.ru/vafelnye-trubochki-s-kremom-iz-varjonoj-sgushhjonki/

🍊 Кекс «Столичный»
https://www.bulochka.ru/keks-stolichnyj-s-izjumom/

🎄🎄🎄 И ещё больше новогодних рецептов
https://www.bulochka.ru/retsepty-na-novyi-god/
🎄🎄🎄
С наступающим Новым годом, дорогие подписчики! Здоровья, успехов и ещё больше вкусных блюд на вашем столе! 🎄🎁 🎅
Показать ещё