Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Жаркое лето - самое лучшее время для холодных супов, к каким и относится окрошка. Вариантов окрошки огромное количество. Ее можно приготовить на минеральной воде, квасе, айране, кефире, молочной сыворотке. Мясной составляюще...
Рыбу по-грузински готовят в соусе Киндзмари, который является одновременно и маринадом. Допустимо вместо винного уксуса использовать столовый 6% или заменить на лимонный сок. Для блюда можно взять практически любую не мелкую рыбу: суда...
Если ваше утро начинается с завтрака кашей, попробуйте приготовить овсяную кашу с бананом и абрикосами на воде. Каша получается очень вкусная! Хорошо чувствуется вкус бананов, хоть и добавлена всего половинка ...
Если вам по вкусу азиатская еда, то пельмени с соусом Том ям точно станут одним из ваших любимых блюд, ведь они получаются такие вкусные! Вместо воды можно использовать молоко, как для традиционного супа, но и с водой получается...
Пудинг с вишней в духовке понравится всем любителям нежной выпечки с вишней. Этот пудинг напоминает мягкий и сочный пирог. Пудинг получается пышный, сладкий, аппетитный, с легкой ягодной кислинкой. Вишню для приготовления выбир...
Обычно, в фарш для котлет добавляется размоченный в молоке белый хлеб, который придаст готовому блюду мягкость и нежность. Я приготовлю сочные котлеты из мясного фарша с добавлением сырого картофеля, на...
Летом, когда так много спелых, ароматных фруктов и ягод, самое время приготовить очень вкусный, полезный смузи на кефире с клубникой и абрикосом. Напиток получается густой, ароматный, сытный. Такой смузи зарядит э...
Запеченная курица с картошкой в духовке - такое универсальное блюдо, которое можно и на повседневный стол подать, и на праздничный. Курицу можно замариновать в специях для курицы или использовать только те ингредиенты, которы...
Блюда из яиц очень часто готовят на завтрак. Это и вареные яйца, яичница-глазунья, болтунья или омлет. Чтобы омлет получился особо нежным объем добавляемого молока должен быть примерно таким же, как и объем яиц. Жарить омлет нужно на ...
Рецепты блинов есть, пожалуй, в каждой национальной кухне. И готовят их на воде, молоке, кефире, простокваше. А сегодня у нас тонкие блины на кислом молоке. Просто идеальный вариант для воскресного завтрака для всей семьи. ...
Обычно, для рыбных или мясных фрикаделек, рис предварительно отваривают. Я попробовала приготовить с сырым рисом. Никаких отличий во вкусе не оказалось, только мои фрикадельки получились более рассыпчатые, чем есл...
Салат из пекинской капусты с редиской, зеленым луком и свежим укропом можно приготовить, как дополнение, к какому-нибудь сытному мясному блюду, а можно в качестве перекуса или позднего ужина. Майонез можно заменить ...
Картошка тушеная со свининой - блюдо очень вкусное, сытное, яркое. Самые привычные продукты, а вкус бесподобный! В зависимости от количества добавляемой воды можно приготовить, как первое блюдо, густой суп, так и второе - ту...
Лапшевник из мелкой вермишели - это блюдо, знакомое нам с детства. Наверняка, такое блюдо готовили вам ваши бабушки или мамы. Вермишель лучше брать не самую мелкую, не "паутинку", а ту, что немного крупнее. Заранее отварива...
Тушеная капуста с фаршем и кабачками готовится просто, быстро и из доступных продуктов. Блюдо получается легкое, сочное, насыщенное и вкусное. Фарш для приготовления подойдет любой, который вам нравится. В готовое бл...
Теплый салат из стручковой фасоли с овощами получается яркий, очень сочный, душистый, легкий и аппетитный. Такой салат подают в горячем виде, но и остывший он будет очень вкусный. Этот салат подойдет не только...
Салат с жареными кабачками, помидорами и базиликом можно подать к повседневному столу или предложить такой салат постящимся и веганам. Салат получается очень душистый, легкий, вкусный и сочный. Помидоры...
Закусочные баклажаны с овощами и уксусом хранятся в холодильнике долго и чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся. Поэтому рецепт дан сразу на большое количество. Обязательно нужно баклажаны резать именно тол...
Компот из яблок, вишни и абрикосов - получается очень вкусный, насыщенный, душистый и яркий. Этот охлажденный напиток отлично освежит в жаркие летние дни. В холодное время года такой компот можно подать и в горячем вид...
Джем из вишни с яблоками можно приготовить на каждый день, а можно закрыть баночки с джемом на зиму. Если готовим джем на каждый день, то хранить его надо в холодильнике. Джем получается насыщенный, очень ароматный, сладкий и вк...