Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5831 Ингредиенты:
- баклажан 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 3 шт.
- каперсы 1 ст.л.
- чеснок 3 зуб.
- соль по вкусу
- масло растительное 30 мл
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с маслом.
2. Морковь натереть через крупную терку, выложить на сковороду и обжарить овощи 2-3 минуты. Помешивать.
3. Баклажаны почистить, нарезать крупными кубиками и выложить на сковороду.
4. Помидоры натереть через терку или перекрутить через мясорубку.
5. Выложить томатную массу на сковороду. Перемешать и готовить овощи 20 минут.
6. Чеснок продавить через пресс. Выложить на сковороду чеснок и каперсы. Посолить блюдо по вкусу, перемешать, готовить пару минут, накрыть сковороду крышкой и убрать посуду с огня.
7. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #гарнир #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #постныерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев