Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5781 Ингредиенты:
- печень говяжья 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- молоко 500 мл
- масло растительное 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и выложить в казан с разогретым маслом.
2. Обжарить лук до румяного цвета.
3. Печень промыть, почистить от пленок. Нарезать печень крупными кусочками и выложить в казан.
4. Обжарить печень быстро, чтобы она только поменяла цвет. Помешивать постоянно.
5. Влить в казан молоко, добавить соль и перец по вкусу.
6. Тушить печень 20 минут.
7. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #тушим #быстроивкусно #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев