Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5784 Ингредиенты:
- щавель 150 г
- укроп 50 г
- яйцо 4 шт.
- картофель 4 шт.
- огурец 3 шт.
- вода 1 1/2 л
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Картошку нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюльку, добавить часть воды. Щавель и укроп выложить в другую кастрюльку с водой. Картошку варить до мягкости. Зелень варить 3 минуты.
2. Зелень измельчить при помощи погружного блендера.
3. Вареную картошку вместе с отваром добавить в кастрюльку к измельченной зелени.
4. Яйца сварить вкрутую 10 минут после закипания воды, остудить и почистить. Нарезать вареные яйца и огурцы кубиками.
5. Выложить вареные яйца и огурцы в суп и посолить суп по вкусу. Убрать посуду с супом в холодильник на несколько часов.
6. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #пошаговыйрецепт #варка #быстроивкусно #обед_бульонру #длябеременных #кислое #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев