Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5749 Ингредиенты:
- вода 2 л
- фарш куриный 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 2 шт.
- масло растительное 30 мл
- приправа хмели-сунели 3/10 ч.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лук нарезать мелко, морковь полукружочками, выложить овощи в кастрюльку. Залить воду в кастрюльку и поставить посуду на огонь. Варить суп 10 минут.
2. В это время куриное мясо перекрутить через мясорубку, добавить соль и черный перец. Перемешать.
3. Болгарские перцы нарезать полосками, выложить в суп.
4. Из фарша сформировать небольшие шарики и выложить в суп.
5. Добавить в суп соль, хмели-сунели по вкусу.
6. Влить в суп масло и варить суп 10-15 минут.
7. Приятного аппетита!
#супы #супы_бульонру #готовимсуп #первоеблюдо #рецептысупов #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #варка #обед_бульонру #пп_бульонру #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев