Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5747 Ингредиенты:
- тесто дрожжевое 1 кг
- яйцо 5 шт.
- лук зеленый 100 г
- соль 1/2 ч.л.
- перец черный молотый 3 щеп.
- масло растительное 1 стак.
Рецепт:
1. Зеленый лук вымойте, обсушите от воды и нарежьте.
2. Нарезанный лук положите в глубокую миску, чуть посыпьте солью и немного помните деревянной толкушкой, чтобы стал мягче и уменьшился в объеме.
3. Яйца сварите, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кусочками и добавьте к лук. Посолите и поперчите.
4. Аккуратно перемешайте. Начинка для пирожков готова.
5. Дрожжевое тесто разделите на равные небольшие кусочки.
6. Руками или скалкой раскатайте колобки теста в лепешку толщиной примерно 5 мм. В центр лепешки положите начинку.
7. Соедините края лепешки, защипните, придайте форму пирожка. Сделайте пирожки из всего теста и начинки.
8. Налейте в сковороду растительное масло, как следует разогрейте его и аккуратно положите пирожки. Жарьте на среднем огне до румяной корочки поочередно с обеих сторон.
9. Приготовьте также все оставшиеся пирожки.
10. Приятного аппетита!
#выпечка_бульонру #домашняявыпечка #кчаю #рецептывыпечки #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев