Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5629 Ингредиенты:
- клюква 500 г
- сахар 500 г
Рецепт:
1. Если у вас замороженная клюква, как у меня, дайте ей немного оттаять, затем промойте в холодной воде и переложите в сито, чтобы стекла лишняя влага. Переложите клюкву в глубокую миску.
2. Часть ягод переложите в чашу измельчителя. Используйте для измельчения насадку "металлический нож".
3. Измельчите ягоды до однородной массы.
4. Всыпьте в чашу сахар.
5. Еще раз включите измельчитель, чтобы сахар равномерно распределился в ягодной массе.
6. Перелейте протертую с сахаром клюкву в миску. Таким же способом измельчите всю клюкву с сахаром. Оставьте миску на столе и несколько раз в течение дня перемешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
7. Перелейте протертую клюкву в небольшие пластиковые контейнеры. Закройте их крышками и поставьте в морозильную камеру.
8. После морозилки протертая клюква полностью сохраняет свою пользу и вкус. Приятного аппетита!
#рецептыдесертов #домашниедесерты #десерты_бульонру #пошаговыйрецепт #блендер #заморозка #блины #масленица #быстроивкусно #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #люблюготовить #рецептдесерта #сладкое
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев