Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5602 Ингредиенты:
- капуста квашеная 300 г
- хлопья овсяные 1/2 стак.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- соль по вкусу
- масло растительное 50 мл
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
1. Квашеную капусту слегка отжать. Выложить капусту в чашку, добавить овсяные хлопья.
2. Небольшую луковицу мелко нарезать, добавить в фарш и вбить яйцо.
3. Посолить и поперчить фарш, перемешать и оставить на 20 минут.
4. Фарш еще раз хорошо вымешать, формировать оладьи нужного размера и готовить оладьи на сковороде с разогретым маслом.
5. Обжаривать оладьи с двух сторон до румяного цвета.
6. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #кислое #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев