Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5550 Ингредиенты:
- капуста 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- колбаса копченая 100 г
- кетчуп 2 ст.л.
- масло растительное 3 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- петрушка сушеная 1 ст.л.
- лавровый лист 1 шт.
Рецепт:
1. Морковь и лук почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду.
2. Помешивая, обжарьте овощи на среднем огне до мягкости. Положите нарезанную соломкой полукопченую колбасу.
3. Перемешайте, обжарьте продукты еще 3-4 минуты на среднем огне.
4. Положите в сковороду нарезанную соломкой капусту. Перемешайте.
5. На среднем огне тушите овощи до нужной вам мягкости капусты. Одни любят, чтобы капуста оставалась чуть хрустящей, другим нужно почти до коричневого цвета.
6. Когда капусту будет готова, положите томатную пасту или кетчуп, соль по вкусу. Перемешайте.
7. Тушите капусту с томатом еще 3-4 минуты. Посыпьте готовую тушеную капусту сушеной зеленью и добавьте лавровый лист.
8. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #рецептысфото #насковороде #тушим #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев