Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5409 Ингредиенты:
- тыква 1 кг
Рецепт:
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кусочками.
2. Сложите нарезанную тыкву в кастрюлю, влейте воду, чтобы только чуть покрыла кусочки и поставьте на огонь.
3. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до мягкости кусочков примерно 15-20 минут. Не перемешивайте, чтобы кусочки не превратились в пюре.
4. Аккуратно переложите тыквенные кусочки в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага.
5. Переложите тыкву обратно в кастрюлю.
6. Блендером пюрируйте до однородной массы.
7. Разложите тыквенное пюре в небольшие пластиковые контейнеры, охладите до комнатной температуры, закройте крышками и поставьте в морозильную камеру.
8. Тыквенное пюре готово. Используйте его для приготовления каш, супов, соусов или напитков.
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #пошаговыйрецепт #блендер #варка #заморозка #завтрак_бульонру #рецептызавтрака #веганскиерецепты #пп_бульонру #постныерецепты #люблюготовить


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев