Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5393 Ингредиенты:
- печень говяжья 350 г
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 30 г
- мука пшеничная 1 ст.л.
- масло растительное 50 мл
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2 щеп.
- рис 1 стак.
- вода 4 стак.
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить его до мягкости в казане с половиной разогретого масла.
2. Морковь натереть через крупную терку, выложить в казан и готовить все вместо 3-4 минуты.
3. Печень почистить от пленок, промыть и нарезать печенку небольшими кусочками. Выложить печенку в казан и обжарить в се вместе 3-4 минуты. Помешивать.
4. В чашку влить стакан воды, добавить томатную пасту и размешать.
5. Добавить в чашку муку и хорошо размешать.
6. Влить томатную массу в казан, посолить и поперчить по вкусу и готовить подливку 15 минут после закипания.
7. Рис промыть, влить к нему три стакана воды, 25 мл. масла и поставить посуду на огонь. Варить рис до мягкости под крышкой.
8. Подать рис с подливкой к столу. Приятного аппетита!
#вторыеблюда #вторыеблюда_бульонру #горячиеблюда #рецептывторыхблюд #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #насковороде #варка #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #длябеременных #питаниегв #рецептыгв #рецептыдлякормящихмам #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев