Рецепт с пошаговыми фотографиями: https://buljon.ru/recipe/5384 Ингредиенты:
- шпинат 200 г
- цедра лимона 1/2 ч.л.
- чеснок 3 зуб.
- масло сливочное 15 г
- масло оливковое 1 ст.л.
- перец черный молотый 1 щеп.
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Лимонную цедру снять с помощью мелкой терки, чеснок нарезать тонкими пластинками. Выложить цедру и чеснок на сковороду.
2. Добавить на сковороду сливочное и оливковое масло. Обжарить цедру и чеснок буквально несколько секунд, помешивать.
3. Листья шпината порвать руками и выложить на сковороду.
4. Добавить соль и черный перец по вкусу, перемешать.
5. Готовить блюдо пару минут, помешивать.
6. Готово. Приятного аппетита!
#закуски #закуски_бульонру #рецептызакусок #русскаякухня #рецептырусскойкухни #рецептымира #рецептысфото #пошаговыйрецепт #насковороде #обед_бульонру #ужин_бульонру #наужин #рецептыужина #веганскиерецепты #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев